file46011895_adbe5097Женщина, прежде чем довериться мужчине, всегда будет его «тестировать», провоцируя на проявление силы.

Делать она это может по-разному: иронизировать над мужчиной, капризничать, саботировать какую-либо ситуацию. Зачем? Подсознание женщины ищет ответ на вопрос: а претендует ли этот мужчина на доминантность и высокоранговость? Если мужчина проявит силу духа, напор, лидерство, т. е. исключительно мужские качества и сумеет «поставить ее на место» – то он достойный и сексуально мотивированный по отношению к женщине! Если спасует: обидится, сразу уступит, не настоит на своем, значит мужчина «слабый», а подсознание (древние инстинкты) требует сильного!

По этому мужчине, прежде всего, надо научиться определять, когда женщина ведёт себя полностью искренне, а когда она устраивает проверку, чтобы в нужный момент «не оплошать». Конечно, женщины это делают не сознательно, просто этого требует инстинкт.

Как научится это определять? Вот один из способов: когда поведение женщины это «тест на прочность», как правило, она ведет себя странно без очевидной причины, вы чувствуете какую-то недосказанность, лукавство, немного наигранность. В ответ на ваше «веское мужское слово» женщина не обижается и не продолжает настаивать на своем, а остается удовлетворенной и соглашается с вами.

После того как женщина «получает» своего мужчину, она всячески старается его удержать возле себя и семейного очага, прибегая иногда даже к самым спорным методам.

Причина такого поведения женщины снова кроется в древних инстинктах. Самец был жизненно необходим самке. Лишиться мужчины для древней женщины было чуть ли не равносильно голодной смерти ее самой и ее детенышей, ведь сама она охотиться не могла.

Конечно же, современный Мир очень сильно отличается от древнего, и сегодня женщине по большому счёту ничего не угрожает. Более того, некоторые современные женщины занимают высокие посты и зарабатывают намного больше денег, чем мужчины. Однако достаток и благополучие редко являются достаточными факторами для счастливой жизни.

Семейного счастья, любви и взаимопонимания хочется всем независимо от социального статуса. И по этому, не учитывать древние глубинные инстинкты просто глупо. Не лучше ли их признать и научиться их использовать себе во благо?

Михаил Петушков